Анекдот про табуретку и армию (10 штук)

Армия — это школа жизни, ценный опыт, который чаще всего меняет людей. Служить в армии — это всегда стресс, а поэтому, чтобы развлечь себя и хотя бы немного отвлечься от бытовой жизни, люди придумали анекдоты про табуретку. Часть анекдотов про табуретку и армию рассказывает о повседневности военных.

Сержант прибегает к прапорщику: – Товарищ прапорщик! Солдаты в казарме тра*ают табуретку!!! Нужно что-то делать! Разъярённый прапорщик врывается в казарму и всех строит. – Ну-ка, сволочи, кто тра*ал табуретку – шаг вперёд!!!! Из строя вышли все, кроме одного солдата. – Вот молодец! – обращается прапорщик к оставшемуся, – Не смотря на трудности, связанные с отсутствием женского пола, остался настоящим солдатом! Как фамилия, сынок? – Табуретка.
— Как вы поняли, что в казарме есть чужой? — Ну у нас в семье не принято херачить меня сзади табуреткой по голове.
Старший сержант полиции Тигибко, игравший Деда Мороза на Новогоднем утреннике в подшефном детском садике, привычным движением ноги выбил табуретку из под запутавшегося в стихотворении мальчика.
Вопрос: -Сколько надо военнослужащих ,чтобы вкрутить лампочку? Ответ: -Девять. Один стоит на стуле,четверо вращают стул,ещё четверо ходят вокруг и смотрят,чтобы у них не закружилась голова.
Я думал, что американцы только в фильмах кричат на бойцов. Оказывается, нет. Такие они эмоциональные, просто жуть. Другое дело в нашей армии: сержант табуреткой по голове перекорячит — спокойно, не повышая голоса.
— Помнишь, я однажды в армии ударил тебя табуреткой по голове? — Так вот — я не это имел в виду
Солдат сидит на тумбочке (дневальный). Книжку читает. Интересную. Заходит генерал. Солдат — ноль эмоций. — Вы, товарищ солдат, дневальный? — спрашивает генерал. — Ну, я. — И дальше читает. — Неплохо устроился — хмурит брови генерал. — А вы генерал? — снова оторвался от книжки солдат. — ДА! — важно отвечает генерал. — Тоже неплохо устроился.

Табуретка в руках пьяного десантника — оружие массового поражения. Десантник бьет своего противника один раз, второй — это издевательство над трупом.
— Булкин, ну сколько можно сидеть без дела?! Ну оторви ты задницу от стула! Через десять минут Булкин заходит с табуреткой: — А задницу от стула куда девать?
Встретился поручик Ржевский с дочерью своего генерала: — Поручик расскажите какую—нибудь историю. — Ну хорошо! Когда мы ходили иметь лошадей… — Да какой же вы низкий человек! Я пожалуюсь папеньке! — Папенька поручик Ржевский такой низкий человек! — Да дочь моя, когда мы ходили иметь лошадей он всегда с собой брал табуретку!
Еще смешной анекдот:   А тебя как звать?
Насколько смешно?
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анекдот TV
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Теперь напиши комментарий!x