Анекдоты про лупу и пупу: самые смешные (40 штук)

Анекдоты про лупу и пупу – это особенный раздел юмора, который поражает собственной наивностью и одновременно глубоким смыслом. На первый взгляд такие анекдоты могут показаться простыми и детскими, но в реальности они включают в себя много внутренних парадоксов и иронии. Можно назвать метафорой двух разных типов мышления шутку про пупу и лупу. В анекдотах эти персонажи встречаются в самых необычных ситуациях, а их диалоги и реплики наполнены шутками, сарказмом и отсылками к разным аспектам жизни.

Лупа и Пупа устроились на работу. Проработали целый месяц, трудились не покладая рук и не жалея живота своего. В конце месяца Лупа и Пупа пошли получать зарплату. В бухгалтерии все как обычно перепутали. И, в итоге, Лупа получил за Пупу, а Пупа за ЛУПУ 

Пупа и Лупа пошли в поликлинику, потому что Лупе нужно было проверить зубы. Лупа сосал чупа-чупс, но доктор попросил вынуть изо рта, и Пупе пришлось сосать за Лупу.

Лупа и Пупа пришли в бар. Лупа заказал ореховый стаут, но Пупе не понравилось. Лупа очень попросил и Пупа выпил из-за Лупы.

Лупа и пупу гуляют по лесу, и вдруг пупа теряется. Лупа ищет ее везде и, наконец, находит. Пупа находится спрятанной за деревом. Лупа спрашивает пупу: «Пупа, почему ты спряталась?». Пупа отвечает: «Я спряталась, чтобы ты меня нашел»

Купили Лупа и Пупа кокаин, Пупа занюхал. Лупа не захотел нюхать, поэтому Пупа нюхал за Лупу

Пупе и Лупе поручили построить памятник около здания администрации города. Внезапно Лупу отправили в длительную командировку, поэтому Пупе пришлось строить за Лупу в центре города.

Пришли однажды Пупа и Лупа в магазин и начели там покупать всякое, но Лупа как всегда забыл деньги и Пупа покупал за Лупу!

Пупа и Лупа попали в сказку «царевна лягушка». И Лупе надо было целовать её, но он испугался. И Пупе пришлось целовать за Лупу

Пупа и Лупа пошли работать электриками.
Настало время включать свет.
Лупа должен был дернуть за рубильник, но его ударило током.
И Пупе пришлось дергать его за Лупу

Однажды Лупа и Пупу решили отправиться на рыбалку. Они взяли с собой удочки, но забыли наживку. Что же делать? Пупу предложил использовать кусок сыра. И они оказались правы: рыбы оказались такими любопытными, что сразу же клюнули на сыр!

Жили были Пупа и Лупа
Они мыли окна
Пупу мыл на первом этаже
А Лупа на втором
Но в один день Лупа заболел
И Пупе пришлось мыть за Лупой

Лупа и Пупу решили сходить в парк на прогулку. Они сидели на скамейке и наблюдали за прохожими. Вдруг Лупу случайно заснул и начал храпеть! Пупу не мог сдержать смех и стал храпеть еще громче. Все прохожие обернулись и начали смеяться вместе с ними!

Смешные анекдоты?
ДА!
26.81%
Нет
57.77%
Сам такой!
15.42%
Проголосовало: 2439

Понравилась Пупе и Лупе одна девушка с фамилией Конская, но Лупа зассал ее целовать и Пупа поцеловал Конскую за Лупу.

Однажды Лупа и Пупу решили открыть ресторан. Они придумали самые необычные блюда, например, суп из спагетти или пиццу с кетчупом. Несмотря на свою необычность, их ресторан стал популярным, ведь главное — это хорошее настроение и вкусная еда!

Отправились Пупа и Лупа на войну. Пришли стреляли, стреляли. Была очень тяжелая ситуация. У Пупы сломался бронежилет, а у Лупы закончились патроны. Лупа проявил героизм и стал живым щитом для Пупы. И Пупа стал отстреливаться за Лупой.

Лупа и Пупа работали трубочистами. Однажды, их заказал дедушка к себе на дачу. Они договорились, что сначала дымоход должен был чистить Лупа, поэтому Пупа чистил дымоход дедушке за Лупой.

Два последних диктатора Европы — Пупа и Лупа. И знают, что последние, поэтому так отчаянно держатся друг за друга — Лупа за Пупу, а Пупа за Лупу.

Пу и Лу были президентами, но задумали стать царями и народу это не понравилось. В итоге сначала свергли Лу, ну и за Лу Пу.

Пупа и Лупа были соседями в коммунальной квартире. Однажды Пупа назвал товарища Сталина «предателем Революции», после чего Пупу забрали, обвинили в «антисоветской пропаганде». Пытками из него выбили признание, а затем расстреляли.
Как оказалось, причиной всему стал донос Лупы. Выходит, что Пупу расстреляли из-за Лупы.

Пупа и Лупа пошли голосовать на голосование о поправках в конституцию, Лупа голосовал против, а Пупа — за, но при подсчёте голосов все перепутали, получилось что против проголосовал Пупа, а за — Лупа.

Еще смешной анекдот:   И стала Василисой Дурак

Как-то раз пошёл Пупа с друзьями в поход. Когда все уже устали, решили разбить лагерь и первым делом развести костёр. Для веток нужен был топор, а огонь решили добывать концентрируя солнечные лучи лупой. Оказалось, что обе вещи взял только Пупа. Найдя топор в своих вещах, он пытался достать его, но безуспешно. Тогда он вдруг понял, что не может вытащить топор из-за лупы.

Лупа и Пупа пошли на концерт. Лупа был выше Пупы, но так вышло, что Лупа сидел на переднем ряду, а Пупа сидел на заднем. В итоге Пупа весь концерт выглядывал из-за Лупы.

Выступали на детском празднике Пула и Лупа. Первым развлекать должен был Пупа, но ему очень приспичило в туалет. Представление начал Лупа, а Пупе пришлось развлекать детей за Лупой

Жили два близнеца Лупа и Пупа. Братья очень часто ссорились, но любили друг друга. Лупа был отличным шутником, он написал сборник анекдотов, но чтобы его одобрили, один из анекдотов нужно рассказать на публике. Пупа очень завидовал брату, поэтому накануне выступления он побил его. Осознав свою ошибку, он вышел на сцену рассказывать анекдот за Лупу. Пупа отлично справился и сборник одобрили, тогда его попросили сфотографироваться для статьи в газете. Пупу попросили встать за стеклом, но он все перепутал и стал за лупой.

Пупа и Лупа были фотографами. Но они перепутали заказы. И Лупа фоткал за Пупу, а Пупа за Лупу

Лупа лепил снеговика. Но у Лупы замёрзли руки. И Пупе пришлось лепить его за Лупу

Пупа и Лупа отправились в ад. Черти всё перепутали. И отправили в котёл Лупу за Пупу, а Пупу — за Лупу

Пупа и Лупа попали в армии в одну роту. Пришло время отдавать честь генералу армии, но Лупа сломал руку. И Пупе пришлось прикладывать к голове за Лупу

Пупа и Лупа пошли в экспедицию с ребятами из школы. Они забрались на гору, и вот начался сильный ураган. Миша держится за Катю, Катя за Игоря, а Пупа за Лупу

Пупа и Лупа красили яйцо на пасху, но у Лупы сломалась кисточка. И Пупе пришлось красить за Лупу

Мама оставила Пупу и Лупу дома одних, мама сказала помыть Лупе посуду, но Лупа не захотела мыть посуду и дала сотку Пупе, и Пупа мыла за Лупу

Пупа и Лупа пошли в канцтовары. Пупа купила карандаш, а Лупа увеличительное стекло, но на кассе все перепутали, поэтому Лупе пришлось платить за Пупу за карандаш, а Пупе — за Лупу за лупу

Лупа делал пупы на Ютубе, а Пупа делал фотолупы. Однажды друзья решили ради интереса поменяться, в итоге Лупа делал лупы за Пупу, а Пупа пупы за Лупу.

Пупа и Лупа пошли в поликлинику, потому что Лупе нужно было проверить зубы. Лупа сосал чупа-чупс, но доктор попросил вынуть изо рта, и Пупе пришлось сосать за Лупу.

Пупа и Лупа приехали к дедушке. Лупу попросили помыть пол. Лупа поняв, что не умеет мыть пол, попросил Пупу, Пупа согласился. И Пупе пришлось мыть за Лупу у дедушки.

У одних родителей было двое сыновей : Лупа и Пупа. Семья была не очень богатая, и не всегда была возможность покупать детям новые вещи, поэтому Пупа, будучи младшим, часто донашивал за Лупу.

Пришли как-то Пупа и Лупа в Макдональдс. Пупа нечего не заказал, а Лупа заказал много всего, но быстро наелся, и предложил съесть остальное Пупе Пупе пришлось есть за Лупу.

Пупа и Лупа решили купить игрушки. Лупа заказал резиновую, а Пупа деревянную. Но на Почте России всё перепутали и принесли всё наоборот, поэтому Лупе пришлось брать деревянную игрушку и играть с ней, а Пупе пришлось брать резиновую за Лупу и играть с ней.

Близнецы Пупа и Лупа договорились встретиться с близнецами Усать и Осать. Пупа должен был идти к Осать, а Лупа ко второму брату- Усать. Но они позабыли имена друг друга и Лупа пошёл к Осать. В итоге Пупе пришлось идти к Усать за Лупу, а Лупа остался с Осать.

Пупа умел собирать кубик Рубика двумя руками, одной рукой и даже ногами. На соревнованиях по спидкубингу Лупа и Пупа были выстроены по алфавиту, поэтому Пупе пришлось собирать за Лупой.

Насколько смешно?
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анекдот TV
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Теперь напиши комментарий!x